Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычными фото. Знаменитость выставила трепетный снимок своей 67-летней мамы Тамары, ведь сейчас очень популярно приложение, где можно состарить или омолодить лицо, FaceApp. Так, артистка призналась, что в старости хочет выглядеть как самая родная женщина, рассказав ее историю.

View this post on Instagram

Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. @mami4_7 Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... 💛

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp 
И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. 
Это моя любимая мама. @mami4_7 
Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... 💛", - поделилась эмоциями Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Голые фото мертвой Мэрилин Монро из морга утекли в сеть: хранили в тайне 57 лет

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Віро, Ваша мама прекрасна💥🔥з такою мамою Ви не можете старіти не гарно!!!! Здоров'я Вам і всій вашій родині 😘😍♥️🇺🇦", "
мама невероятно красива и харизматична))) и совсем не на 67‼️ декольте, шея, овал лица - роскошь до 50 лет)) а глаза глубокие, добрые и просто красивые))) и весь образ🔥🔥🔥", "Вера, у вас мамины глаза...", "😍Вера, у вас потрясающая мама!! Какая красавица!!! У вас потрясающие гены! 🥰❤️". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.