Популярный украинский рэпер Потап приоткрыл завесу семейной жизни с Настей Каменских. Он заявил, что стал полностью независимым после женитьбы на поп-диве.

Соответствующее заявление он сделал в интервью телеканалу "Украина".

Потап подчеркнул, что прощаться со статусом холостяка ему было не сложно.

"Я почувствовал, что стал еще более независимым. Как именно? Стал независимым от взглядов и зависти". Потап

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Кроме того, артист признался, что "не догулял" медовый месяц с Каменских. Сейчас парочка отправилась в Прагу, где они продолжат наслаждаться обществом друг друга без посторонних.

"Мы с Настей не догуляли медовый месяц, поедем еще в Европу. Наверное, это будет Италия – ведь Настя наполовину итальянка. Поедем немного поесть, попить, искупаться, посмеяться – и вернемся в Украину. Кстати, я уже успел отдохнуть вместе с сыном – мы летали на вертолете в Одессу. Мы вместе с ним часто устраиваем такие "вылазки", поэтому немного "разбили" наше лето". добавил Потап

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.