Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное фото с Сорренто, Италия, где 3 июля прошла их с Владом Топаловым роскошная свадьба. Так, артистка позировала в невероятной красоты свадебном платье, дополнив образ аккуратными аксессуарами и нежным макияжем. Стоит отметить, что Регина запустила новый хэштег #свадебныйМарафон , под которым рассказывает о подготовке к церемонии.

View this post on Instagram

#свадьбаТТ #свадебныйМарафон Такой счастливой я себя не помню даже на Вануату в племени аборигенов, где не было воды, еды и пришлось жить в скворечнике на дереве.... хотя нет ... такое лицо у меня было, когда я впервые ела тарантула в кляре😜 и кокосового червя ) Спасибо тебе , моя @yanabuzychkina (мой makeup&hair мастер) , за то, что делаешь меня красивой и со скоростью света рисуешь на моем лице счастье) ❤️ #регинатодоренко Как вам этот образ? Правда, огонь 🔥!) Украшения - @messikajewelry Вилла - @villa_astor

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Такой счастливой я себя не помню даже на Вануату в племени аборигенов, где не было воды, еды и пришлось жить в скворечнике на дереве.... хотя нет ... такое лицо у меня было, когда я впервые ела тарантула в кляре😜 и кокосового червя ) Как вам этот образ? Правда, огонь 🔥!) ", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "Вы прекрасны 😍👍", "Дуже красива😍😍😍😍", "Красавица ))", "Вы прекрасны 😍😍😍", "Вы прекрасна! 😍", "Красотка!🔥🔥🔥", "Принцесса 👸🏼 😘". 

Популярные статьи сейчас

Это страшнее Освенцима: массовое кладбище невинных душ отыскали в Европе, не дай Бог вам туда попасть

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Отвратительная вонь на весь Харьков: в реке обнаружили сотни тел, катастрофа уже на пороге, - фото

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.