Известная украинская певица Алина Гросу, которая недавно вышла замуж за российского бизнесмена, и которая долгое время жила и строила карьеру в Москве, решила вернуться на родину. Да не просто так, а с предвыборным туром по родной Буковине. Но нет, в политику идет не Алина, а ее отец Михаил Гросу, который баллотируется как мажоритарщик. На своей странице в соцсети Instagram Алина опубликовала фотографии со встреч ее отца с избирателями в селах Черновицкой области, а подписи к снимкам рассказала, как любит Буковину и своего отца.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вот и заканчивается одно из самых интересных путешествий в моей жизни... Я уверена, еще ни у кого не было такого насыщенного медового месяца, как у меня. Я родилась и выросла на Буковине, но по-настоящему познакомилась с ней только сейчас. Только посетив более 80 сел, проведя более 100 встреч, увидев и услышав тысячи разных историй, я узнала свой родной край.

Вряд ли я, когда бы смогла бы так подробно пройти этот путь, если бы не предвыборная кампания моего отца. Мой папа очень много для меня сделал (и не только для меня) и настал момент, когда я смогла, хоть немного поддержать его. Я им горжусь и очень надеюсь на вашу поддержку! Я говорю так, даже не потому, что он мой отец. А потому, что знаю, что он с риском для себя – честный и всегда держит свое слово.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Алина Гросу с мужем и родителями

Он очень любит людей – делает для них все, что в его силах. Не дожидаясь ничего взамен. Он делает это и не ради признания (даже мама не всегда в курсе, что на семейные деньги построена дорога, купленный трансформатор, компьютеры, кардиографы и поменяны окна в школах), он делает это, потому что видит, кроме него – некому! Он просто действует! Мне за него не стыдно! Никогда! И вам не будет. Спасибо всем и каждому из вас, за ваши искренние улыбки, за наше бесконечное количество фотографий, за подарки! Благодарю Бога, за нашу родную Буковину! По ее невероятную красоту, за людей, за ее силу! С любовью, ваша Алина Гросу!", - написала Алина.

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.