Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в странном образе, которым здорово удивила поклонников.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке Ким Кардашьян позирует на яхт-прогулке в странном черном купальнике, которого почти не видно, и который едва ли прикрывает интимные места на теле модели. Ким села на бортик яхты в профиль в странной позе, но смотрит в камеру. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.