Тяжело больной российский артист Борис Моисеев посетил фестиваль "Рандеву" Лаймы Вайкуле, озадачив поклонников внешним видом.

Как сообщает издание "Дни.ру", несмотря на болезнь, 65-летний артист улыбался и даже курил, а также находился в хорошем настроении.

"Каждое лето по месяцу я провожу в любимой Юрмале. У меня тут уютная трехкомнатная квартира, хотя коммунальные платежи довольно высокие. Каждый день гуляю по берегу моря, иногда захожу в магазины и радуюсь, если меня узнают. Недавно побывал в Литве, ездил в Майами. Посещаю многие концерты в зале "Дзинтари" – был на выступлении балета Аллы Духовой "Тодес", – признался он журналистам.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 14 декабря: что обязательно нужно сделать в этот день

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Он добавил, что живет полной жизнью. А вот возвращаться на сцену Моисеев больше не собирается. "Никогда и ни за что! Меня туда не тянет, не хочу больше выступать. Это все в прошлом", – добавил он.

Внешний вид Моисеева, несмотря на бодрость, напугал поклонников. Многие вновь заметили, что он сильно изменился, а болезнь его сильно подкосила.

"Как болезнь меняет человека", "Не узнала его", "Да Боренька, что-то не то", "Жалко", "Дай Бог здоровья", "Ужас", – расстроились поклонники.

Напомним, Борис Моисеев устроил охоту за подростками в соцсетях

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно, чьего ребенка воспитывает Моисеев.

Также Знай.ua писал, Валерий Леонтьев срочно отменяет концерты из-за болезни.