Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками забавным фото, которое было сделано в Лас-Вегасе. А в подписи к кадру балерина поделилась своими размышлениями об этом городе.

View this post on Instagram

В #lasvegas просто невозможно не влюбиться! Особенно с первого взгляда…)) С одной стороны - город, созданный посреди пустыни Мохаве, такой Диснейленд для взрослых, город бесконечных возможностей, с другой стороны - город соблазнов и грехов. С одной стороны – это место поражает возможностями человеческого гения создать на безжизненном песке оазис благополучия и комфорта, с другой стороны – все это возможно лишь благодаря самым низменным человеческим проявлениям.... Вот такие размышления захватили меня здесь, на другой стороне нашей маленькой планеты…)) #городгрехов ♠️♥️

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

Главные везунчики августа: каким знакам Зодиака привалит нереальное богатство

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

"В #lasvegas просто невозможно не влюбиться! Особенно с первого взгляда… С одной стороны – город, созданный посреди пустыни Мохаве, такой Диснейленд для взрослых, город бесконечных возможностей, с другой стороны – город соблазнов и грехов. С одной стороны – это место поражает возможностями человеческого гения создать на безжизненном песке оазис благополучия и комфорта, с другой стороны – все это возможно лишь благодаря самым низменным человеческим проявлениям... Вот такие размышления захватили меня здесь, на другой стороне нашей маленькой планеты…".

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.