Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила поделиться с фанами фото без макияжа и рассказала о доверии.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

На фото девушка позирует с чашечкой кофе и в одежде, похожей на ночнушку. По геолокации можно заметить, что Цибульская находится во Львове. А хештєги дают понять, что у Оли все хорошо с юмором, так как один из них гласит: "И ненакрашенная страшная, и накрашенная".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я тебе доверяю если: 1. Ты видел меня без мейка. 2. Если позволяю взять себя за руку. Девушки, поможем ребятам понимать нас лучше! Продолжай список" - написала Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

В комментариях девушки прислушались к предложению Оли, а парни написали свое мнение:

"Если он видел меня без мейка, то мне на него плевать.", "Если жалеешь меня после тяжелого рабочего дня, и подаешь мне ужин", "Я без мейка, так как устала от него. К доверию это не имеет отношения", "Вы супер", "Когда просыпаюсь с мыслями о тебе... Мою интуицию трудно обмануть.... или мой, или нет", "Олечка, вы шикарная."

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.