Популярная российская певица Алла Пугачева довольно редко балует фанатов новыми фото в Instagram, однако ее многочисленные фан-клубы ежедневно выставляют яркие посты. Недавно Примадонна вместе с любимым мужем Максимом Галкиным, а также близнецами Гарри и Лизой посетили фестиваль "Лайма" в Юрмале. Так, артистка позировала в совершенно необычном для себя образе, примерив коротенькие шорты с клетчатой рубашкой и засветив стройные ноги.

Фолловеры разделились на два лагеря. Одни восхищались внешним видом Пугачевой: "Всегда в новом стиле Алла🙌🌺", "👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️😍😍😍😍Красотка!!!! Потрясающе выглядит!!!!! Крепкого здоровья!!!!", "Смотришь на вас и понимаешь что где-то живут абсолютно счастливые люди.❤", "Стильно, модно, любовно😍😍😋🤗".

Популярные статьи сейчас

Трюдо пообещал Зеленскому то, чего ждала вся Украина: Путин кусает локти, это точно конец

“Издевались псы Путина, а теперь - свои": ветеранам АТО устроили жесткие игры на выживание

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Другие же принялись критиковать: "пора прикрывать больные коленки Алла!", "Алле не мешала бы набрать несколько кг уж очень похудела", "Неудачное фото!!!Аллочка плохо выглядит,уставшая и разбитая вся!🤷🏼‍♀️Дай Бог ей сил ещё пожить на своих ногах!🙏", "Не надо сильно худеть. Так и дистрофией можно заболеть и ослабнуть. Здоровья вам".