37-летняя американская певица Бритни Спирс вместе с бойфрендом Сэмом Асгари пришла на премьеру фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

Для красной дорожки Спирс выбрала короткое алое платье на одно плечо и черные замшевые босоножки на высоких каблуках. Примечательно, что ее наряд, не смотря на масштаб мероприятия, стоит всего 142 доллара.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Свой образ роковой красотки Спирс дополнила несколькими украшениями на шее, серьгами-гвоздиками с бриллиантами, тонким золотым браслетом на запястье и насыщенным макияжем глаз. Волосы певица собрала в высокий хвост.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Бритни очень старалась выглядеть хорошо и привлекательно. Однако ее парень Сэм Асгари в светлом брючном костюме, белоснежной рубашке и с тонким галстуком имел куда более презентабельный вид, чем его спутница.

Напомним, что Бритни Спирс оделась в зебру и возбудила фанатов пикантной позой.

Как сообщал портал Знай.ua, Бритни Спирс больше не сможет выступать на сцене на фоне борьбы за психическое здоровье.

Также портал Знай.ua писал, что папарацци запечатлели Бритни Спирс на одном из пляжей Майами.