Популярная украинская певица Даша Астафьева опубликовала манящее лирик-видео на песню "Основной инстинкт". Соответствующее видео появилось в YouTube.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Новый клип отличается от предыдущих видеоработ Даши. Режиссером нового видео стал молодой фэшн-экспериментатор Иван Колпак. В роли оператора-постановщика выступил фотограф Ярослав Бугаёв, известный своим сотрудничеством с топовыми украинскими дизайнерами.

"Все это пришло еще во время первой встречи, наше сотрудничество — это синергия, единый вайб, который удалось словить и запечатлеть", — рассказывает режиссер.

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Лучшие анекдоты на воскресенье 17 ноября: завершите неделю на позитивной ноте

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Отмечается, что Астафьева не впервые привлекает к работе над своими проектами молодые команды. Она отмечает, что ей нравится их особый нерв и свежий, "незамыленный" взгляд на привычные вещи.

"Так сложилось, что за время работы над этим лирик-видео, я познакомилась и посотрудничала со всеми, кто был у меня “в планах”. Уже становится нормой то, что я полностью доверяюсь таланту молодежи и ни капли не жалею об этом. Так случилось и с командой Ивана Колпака. За время съемок и даже после них мы прожили незабываемое моменты и эмоции. Иногда, каждому из нас, не мешает расслабиться... чтобы потом стать сильным! Влюбляйтесь и не стесняйтесь!", — признается Даша.

Напомним, грудь Астафьевой едва поместилась в эротическое боди.

Как сообщал Знай. ua, Астафьева восхитила своими толстенькими пушистиками.

Также Знай. ua писал, что горячая Астафьева в подземке раскрыла главный секрет.