Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делится с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там не было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram и Facebook. В этот раз Фреймут поделилась кадрами с фотосессии о которой, как она утверждает, давно мечтала.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

На серии фото экс-ревизор отметила, что наконец-то у нее проходит съемка с украинским фотографом Яной Токарчук, к которой Ольга всегда хотела попасть. На кадрах Фреймут предстала в нежном образе: платье в бельевом стиле горчичного цвета подчеркнуло фигуру девушки, а алые губы добавили больше женственности. Образ знаменитости завершили крупные серьги с жемчугом. Волосы распущены, отдельные локоны собраны на затылке. Известно, что Ольга позировала для украинского бренда одежды Lake Studio. 

В комментариях стали отмечаться поклонники девушки. Некоторые "отличились" неуместными замечаниями.

"Оля, пора увеличивать с*ськи"- написал загадочный мужчина. 

Ольга на это ответила, что не собирается.

Впрочем, к этому мужчине присоединились и другие, поддержав его в обращении к Фреймут:

"Почему? Так были бы красивые с*си", "Не с*ськи, а прыщи. Их не поцеловать, а выдавить хочется"

Остальные фоловеры были более благосклонными:

"Очень красиво", "Почему-то глаза грустные, а платье идет", "Как всегда прекрасна! Самая женственная, восхищаюсь вами", "Самая красивая", "На вас хочется смотреть", "Волшебная", "Вам очень идет цвет".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.