24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Вот люблю я подобные селфи🤔 А Вы? Как по мне, так это старая школа» инсты. Когда ещё не было продуманных кадров на фотик, ретуши, пресетов,придумывания образов и ведения странички в одной цветовой гамме. Были просто селфи, и они заходили на ура😌 Интересно, а сейчас зайдёт? 😛 Кстати, в сторис я делюсь ссылкой на мой любимый parfumcity.com.ua и рассказываю про их акции. Смотрите сторис и переходите на сайт💕

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы.

Девушка показала новое фото, на котором позирует в откровенном образе. На ней одни только черное белье, из которого едва не вываливается огромный силиконовый бюст. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела, и вообще советуют ей остановиться. Другие также отметили, что девушка изменилась, но это только благодаря челке, которая есть у нее на этом фото.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.