Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным фото с отпуска, отправившись в Салоники, Греция. Так, артистка в бикини с анималистическим леопардовым принтом облюбовала пальму, закинув ноги как можно выше и демонстрируя растяжку. Также Анастасия попыталась "похудеть" в кадре, чересчур сильно вытянув его.

"Ну все. Я тут!😉 ", - лаконично подписала Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на увиденное , ведь комментарии хитрая балерина давно скрыла подальше от критики. Однако жизнь Анастасии все же поменялась в лучшую сторону: поклонники уже давно не видели откровенный шпагатов или фотосессий голышом, а еще артистка дала несколько концертов, выступая с детьми. 

Популярные статьи сейчас

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за одним: планета обречена, не спасется никто

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.