Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала очередное свадебное фото, которое уже начало раздражать ее фанатов.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

#СвадьбаТТ Почему-то принято считать, что свадьба – это обязательно сложно и всё не может пройти гладко и идеально. Поэтому, когда на горизонте запахло свадьбой, я поняла - если я хочу, чтобы всё прошло идеально, организацией нашего праздника должна заниматься Алина Топалова @alina_topalova и её агентство Ace-Events @ace_events . Мы полностью отдали себя в её руки. Алина занималась всем и доводила до совершенства каждую мелочь! Например, чтобы составить меню, она пообщалась с каждым (!) из гостей, чтобы выяснить, что он ест, а что нет. Каждый получил подробное описание того, как добраться в его отель, в итоге никто из наших гостей не потерялся! Именно она нашла Виллу Astor, в которую я влюбилась с первого взгляда и разработала всю стилистику свадьбы! Знаете, многие невесты очень боятся, что гости придут на церемонию в белой одежде, всячески акцентируя внимание на том, что никто, кроме невесты, не должен быть в белом. Мы же сделали всё наоборот и были приятно удивлены, когда абсолютно все гости появились на свадьбе в нарядах, полностью соответствующих дресс-коду. Это выглядело невероятно красиво! Контролировала дресс-код, как вы понимаете, тоже Алина! На самом деле, раньше я даже не задумывалась о том, сколько же всего нужно учесть при организации свадьбы! И я безумно счастлива, что в нашей семье есть человек, способный превратить хаос в упорядоченную жизнь! Я до сих пор в полном шоке и восторге от нашей свадьбы! И я бы даже хотела, чтобы @alina_topalova занималась организацией всей моей жизни! Отдельно хочу поблагодарить Евгению @jenyasha за помощь в организации! P.S. Кстати, организацией нашей свадьбы Алина занималась будучи беременной. Теперь я точно убедилась в том, что беременные женщины - это супер-женщины! #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

В этот раз Регина появилась на фото вместе с мужем Владом Топаловым и его беременной сестрой Алиной. И надо сказать, что девушка ничем не хуже невесты – на ней тоже длинное белое платье, а на голове кокетливая шляпка. В подписи к фото Тодоренко рассказала о том, как Алина Топалова помогла им с Владом организовать свадьбу в Италии. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию звезды.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.