Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным фото с отпуска, отправившись в Салоники, Греция. Так, артистка в бирюзовом бикини села в шпагат у бортика бассейна, засветив самые интимные места.

Кадр хитрая Волочкова решила никак не подписывать, да и комментарии скрыла подальше от критики. Впрочем, это неудивительно: типичные фото в бикини вызывают у поклонников массу негативных эмоций, фолловеры все время просят балерину не только перестать демонстрировать растяжку в такой откровенный способ, но и распивать алкогольные напитки. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Привет, дорогие мои. Мой отдых начался грандиозно на частной вилле в Греции. Зачастую очень хочется спрятаться от людских глаз!! И ведь так редко мне это удается...🙏 В этот раз получилось.🙏 Вилла моих друзей-надежное прикрытие!!!👍 Так я тут счастлива! В радости, красоте и любви.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.