Ведущий Нового канала, шоумен Сергей Притула признался, что его остановить, когда он вошел в раж, может только обещание, которое он дал любимой жене Катерине. Соответствующее откровение прозвучало в рамках интервью Маше Ефросининой на YouTube-проекте "Экзамен на откровенность".

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сергей и его жена Екатерина вместе, как законные муж и жена уже 4 года. Вместе им удалось пройти и бесконечные гастроли и даже запуск телеверсии "Вар’яти-шоу". Однако не смотря на участие во многих проектах и тотальную занятость, шоумен не забывает удивлять и радовать свою жену.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Пенсионеры получат повышенную пенсию: какие условия Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Колись Катрусі в одному готелі сподобалась картина. Вона сказала: "Яка класна смішна картина" – і все, ми пішли далі. Потім я поїхав до Львова, знайшов автора цієї картини, і він намалював мені її. Минула пара місяців, і ось ця картина вже в Києві. Була справжня спецоперація, я на ничку заносив її до хати. Катя питала: "А це що?" А я: "Це ікону передали". І ось вона поїхала на роботу, я лишився вдома, походив по квартирі, знайшов місце, де картина б найкраще пасувала, поставив. Настав вечір, ми з’їхались додому, я сів на диван і чекаю, думаю: зараз вона побачить, розчулиться, заплаче, мабуть. Бо ж пара місяців минула, а я бачив, як та картина їй сподобалась. І ось приходить моя жіночка з роботи: ходить по квартирі, щось балакає. А картина стоїть, як бик, посеред хати. Я не знаю, як на неї не напоротися, а вона її вперто не бачить! Я розгнівався, думаю: шо ти! Але, врешті решт, хвилин через 40 побачила.", - рассказал Притула.

Кроме того, Притула рассказал, о чем договорилась пара еще в самом начале совместной жизни. Именно этот нюанс и стал одним из главных правил их семейной жизни.

"Коли ми тільки почали жити з Катєю, і на горизонті засяяла зірка сім’ї, ми з нею домовились про одну штуку, – говорит Сергей Притула. – Вона сказала: "Життя буває всяке-різне, але я би дуже хотіла, щоб ми жили з тобою так, щоб мене не шкодували". Це була сильна незрима істина. І я намагаюся жити й поводитися саме так", - рассказал он.

Напомним, Притула умилил сеть нежным фото с крошечной дочкой.

Как сообщал Знай. ua, Притула из "Голоса" вернулся к помощи военным, украинцы в восторге.

Также Знай. ua писал, что Притула показал редкое фото доченьки.