Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Часто это совместные фото со звездной супругой. Но в этот раз Вова показал необычный снимок, на котором позирует без жены. Как оказалось, влюбленные отправились в романтичное путешествие в Мекку украинских заробитчан Италию.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Так. Никогда не думал, что будем отдыхать на яхте. Но наши друзья решили по другому) И мне так нравится спектр эмоций, который я испытываю последние 2 дня, что попробую передать словами, хотя очень сложно. Прилетев в Бари, нас встретила наша подруга Лера. Наобнимавшись вдоволь отправились на яхту. Она (яхта) оказалась, как из фильмов, очень красивая. Потом мы отпраздновали день дружбы 5ю аперолями в лицо. Вышли в море, напрыгались в море с нашей красотки. Я делал фото из воды ииии.. меня укачало. Короче, очистив желудок уснул, но уснул на верхней палубе и это было тааак кайфово!!! А вчера, рассказывал маме про наш день и сам удивился своим словам. Значит мы перешли из Полиньяно-а-Маре в Монополи, чтоб поужинать, успели пошопится и наделать кучу крутых фото. Самое главное- каждое утро спорт, которым тут заниматься одно удовольствие. Кстати, теперь меня укачивает на суше.. но я пока не рву, держусь) Мы с Надей решили, что это самый лучший ленивый отдых!)))

A post shared by Vladimir Dantes (@vladimirdantes) on

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Впервые в истории: премьер Израиля Нетаньяху предстанет перед судом

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На фотографии видно, что прогуляться улицами Италии Вова вышел в белых подкаченных брюках и черной майке, поверх которой накинул светлую рубашку. Он запечатлен сидя на пороге у какого-то дома в окружении зелени и цветов. А в подписи к фото Дантес рассказал о чудесном отдыхе, который чуть испортила морская болезнь.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.