Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась забавным видео, на котором злобная старушка портит ее афишу в Черновцах. Так, вместо "Королевы ночи" после стараний пожилой дамы артистка превратилась в "Корову".

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

После этого Полякова записала видеообращение, в котором обратилась к организаторам ее концерта в Черновцах с требованием найти бабушку, которая испортила афишу. Оказалось, что организаторы даже написали заявление в полицию на бабульку за порчу имущества. Однако Ольга Полякова просит найти креативную старушку и вручить ей билеты на концерт. "Это будет наилучшее наказание", - шутит певица.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.