Бывшая "жена" Владимира Зеленского по сюжетам "Квартала 95" Елена Кравец получила эстафету от украинской гимнастки Ризатдиновой и рэпера Сереги. Предложение, поступившее Елене, заставит ее сделать сложный выбор.

Звезда Квартала 95 Елена Кравец должна решить, станет ли участницей популярного шоу "Танцы со звездами".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!


Уже стало известно, что в обновленном третьем сезоне на паркет выйдут призер олимпийских игр по художественной гимнастике, молодая мама Анна Ризатдинова и популярный рэпер Серега, который известен также как Полиграф Шарикоff.

Стоит отметить, что в этом сезоне участников выбирает "волшебный дискобол", который застал Серегу и Анну неожиданно на одной из съемок. Недолго думая, они приняли приглашение и встретятся с телезрителями уже в первом эфире "Танцы со звездами", который состоится 25 августа.

"Моя жизнь очень похожа на это шоу. Мне привычный весь этот антураж. Как и в реальной жизни, меня будут окружать красивые женщины и успешные коллеги", - сказал Серега.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В свою очередь, Анна Ризатдинова призналась, что всегда мечтала танцевать в этом проекте и смотрела шоу с момента его выхода на экраны.

"Сейчас нужно сказать, что я ошибалась, когда думала, что бальные танцы - это легко. На самом деле это тяжелый труд. Но я спортсменка, и труд меня не пугает. Мне повезло, что я занималась гимнастикой. Это особый вид спорта, который близок к балету и танцу. Мне очень помогает то, что у меня хорошая растяжка и гибкость. Есть и отрицательные стороны того, что я имею спортивный опыт, но я не хочу их раскрывать. Теперь благодаря проекту у меня появилась потрясающая возможность прожить еще одни олимпийские игры, только уже не на гимнастическом ковре, а на танцполе ", - поделилась своими мыслями Ризатдинова.



Новоиспеченные участники проекта передали танцевальную эстафету актрисе студии "Квартал 95" Елене Кравец, певице и ведущей "Жизнь известных людей" TAYANNA и артисту, тренеру "Голос. Дети" Дзидзьо.

Участники также решили бросить вызов актеру, который ведет "ЖЗЛ", обладателю титула Мистер Украина и Mister Sea World Богдану Юсипчуку.

В ближайшее время станет известно, кто из них примет эстафету.

Напомним, эпатажная MARUV выйдет на паркет "Танцев со звездами".

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец с Квартал 95 показала украинцам истинное лицо

Также Знай.ua писал, Елена Кравец с Квартал 95 показала, где живут самые красивые девушки