8 августа Анатолий Анатолич, автор программы "Зе Интервьюер", популярный ведущий утреннего шоу "Ранок з Україною", дал эксклюзивное интервью передаче Клатч Онлайн на Youtube. В нем он рассказал, как относится к президенту Украины - Владимиру Зеленскому.

Фото: Instagram

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Телеведущий свободно и открыто высказывал свою точку зрения по отношению к гаранту.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

На вопрос о том, может ли один человек изменить целую страну, Анатолич ответил:

"Я думаю, что нет, конечно. Это больше похоже на сюжет фильма. Но то, что происходит сейчас в стране - это действительно тот случай, когда сценарий фильма материализовался и вышел за грани кинопродукции. В вопросе о том, может ли человек изменить всю страну, мы, несомненно, подразумеваем президента Украины Владимира Зеленского, я очень хочу, чтобы у него все получилось, не отвечая на вопрос голосовал я за него или нет. Я думаю о том, почему наши политики не хотят, чтобы о них рассказывали детям, внукам? Почему не хотят, чтобы в их честь называли улицы? Много об этом думаю и хочу, чтобы это все получилось у нынешнего президента Украины. Прям искренне".

Напомним, ранее Комарова не узнали в новом образе.

Также Знай.ua писал, что ведущий Анатолич подаст в суд на МАУ.

Ещё Портал Знай.ua сообщал, что Кошевой, Плакидюк, Тополя и другие звезды посетили премьеру "Angry birds в кино 2".