Буквально недавно на украинском телеканале СТБ запустили повтор первого сезона популярной костюмированной драмы "Крепостная". 2 сентября в 7 вечера зрители смогут посмотреть первую серию нового сезона.

А пока звезды сериала подогревают интерес фанатов, интригуя новыми подробностями. Так, главная героиня Катерина Ковальчук рассказала о самой сложной съемке за всю историю "Крепостной".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Все мне говорят: "Катя, наверное, тебе было невероятно сложно, когда тебя закапывали в землю: страшно, больно, трудно и нужно не дышать под землей". На самом деле самое трудное в начале второго сезона, когда Катю будут пороть. Меня не пороли по-настоящему, но физически было сложно, поскольку нужно изобразить, что тебя бьют. Это ой как не просто", - отметила актриса.

"Руки натирает веревка, которой я была привязана к столбу, и во время шлепков кнута я должна была отыграть, как будто кнут пришелся на меня. Когда тело получает такой сильный удар, оно выгибается очень резко и болезненно как при судорогах. Это все нужно было отыграть. Кожа у меня была стерта до ран, стерлась даже родинка на руке и сейчас она не четкая", - поделилась Катерина.

Напомним, Знай.ua побывал в Карпатах на съемках сериала "Рейнджер" и первым узнал все подробности.

Как сообщал портал Знай.ua, появились первые кадры и подробности со съемок приключенческого 12-серийного фильма о запорожских казаках.

Также портал Знай.ua писал, что Тарас Цымбалюк откровенно рассказал о себе и судьбе кузнеца Назара.