Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева - настоящий рекордсмен по количеству комментариев. Каждый ее образ бурно воспринимается публикой и еще несколько дней обсуждается в медиа. И это не удивительно! Ведь супруга Меладзе всегда выбирает яркие и эпатажные наряды. У каждого ее платья есть своя "изюминка".

Так, в одной из фотосессий Брежнева снялась в миниатюрном черном платье, усыпанном стразами от бренда Yves Sain Laurent (YSL). Поклонников смутило глубокое декольте и чересчур короткая длина одеяния. Кадр вызвал шквал критики и хейта со стороны подписчиков звезды. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Последнее китайское предупреждение "євробляхерам": у Зеленского подготовили бешеные штрафы

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К счастью, нашли и те, кому образ экс-"ВИА Гры" пришелся по душе.

Вот что пишут в комментариях:

"Господи....сколько можно кривляться...поддерживая былой имидж... уже ПОШЛО!!! Вспомните что Вы мать 2 дочек и жена.....", "Ну просто...💥💥💥 сногсшибательно", "Отпад!", "Ужасное фото", "ва...ув какая нежная богиня", "Огонь!", "Горячо".

Напомним, что между брендом YSL и Верой Брежневой уже давно существует "мир, дружба, жвачка". Певица обожает одежду и обувь от знаменитого модного дома и часто выбирает ее для важных светских мероприятий и особых случаев. Кроме того, артистка неоднократно принимало участие в спецпроектах, организованных YSL.

Напомним, что Санта Димопулос показала фотографию с подросшим сыном Даниэлем.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Седокова похвасталась новым селфи, но поклонники лишь ужаснулись.

Также портал Знай.ua писал, что развод Брежневой и Меладзе обернулся громким скандалом.