Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенную серию фото в эротическом нижнем белье, позируя в прозрачных трусиках и лифе. Так, артистка показала поклонникам свои аппетитные формы, над которыми усердно работает.

View this post on Instagram

#isexyandiknowit 💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"#isexyandiknowit 💋", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Совсем стыд потеряла после замужества.😱", "Сядь еще и ноги раздвинь", "Ого как живот втянула 😏👏 фотка в целом классная)", "Вы красивая и сексуальна женщина! Но тела многовато! Больше чем творчества!", "Пора идти в порно , там тебя ещё не было".

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Показать еще

Были и те, кто восхитился стройным телом: "Это красиво и не пошло🔥", "Невероятная вы😻", "Оочень красиво, как будто какая-то американская звезда😍😍😍", "Чёрная пантера,,🖤", "Вауу, очень сексуально!!!😍 😍😍".

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Oops💥

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on