Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Соблазнительные фото певицы частенько появляются на ее странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз 37-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников соблазнительным снимком.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

На фотографии, которую Надя опубликовала в сети, она предстала на обзор публики в откровенном черном платье, в разных позах, и с разными эмоциями. Надя томно смотрит в камеру, заняв соблазнительные позиции на диване, ее волосы чуть растрепаны, а на лице легкий макияж. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.