Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Соблазнительные фото певицы частенько появляются на ее странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз 37-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников соблазнительным снимком.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Дружить со мной нельзя, любить меня – не можно! Прекрасные глаза, глядите осторожно! Баркасу должно плыть, а мельнице – вертеться. Тебе ль остановить кружащееся сердце? Порукою тетрадь – не выйдешь господином! Пристало ли вздыхать над действом комедийным? Любовный крест тяжел – и мы его не тронем. Вчерашний день прошел – и мы его схороним.( МАРИНА ЦВЕТАЕВА) #маринацветаева #поэтесса #навека Noir♠️ «Peak queen “ Foto by: @masha__photographer Style by: @syuzanna_yankovskaya Muah by: @lenkolstudioss #надеждамейхер #фотосессия #стиль #нуар

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На фотографии, которую Надя опубликовала в сети, она предстала на обзор публики в соблазнительном черном платье, с кружевными рукавами и пикантным декольте, а на голову она накинула черную полупрозрачную шаль. Надя томно смотрит мимо камеры, заняв соблазнительные позиции. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.