Популярный британский актер Кит Харингтон, наиболее известный по роли Джона Сноу в фэнтези-саге "Игра престолов", объяснил, что его расстроило в сценарии финального сезона шоу.

Актер в интервью для издания The Hollywood Reporter признался, что право убить Короля ночи должно было принадлежать именно ему, а не его экранной сестре Арье Старк.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кит Харингтон

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Я был немного рассержен, только из-за того, что сам хотел убить Короля ночи!... Но я был очень счастлив за Мейси и Арью. В душе я думал: "Я хотел это сделать". Особенно потому, что мне нравились драки с Владом (исполнитель роли Короля ночи, каскадер Владимир Фурдик, - ред.), который также играл Белого ходока, с которым я сражался в Суровом доме. Я не встречал мечника лучше. Но это был отличный сюжетный поворот, и он завершил путь Мейси действительно прекрасным образом. В течение сезонов мы наблюдали, как она развивала свои навыки, чтобы стать закаленным ассасином, и она использовала их, чтобы убить нашего главного антагониста", - сказал Харингтон.

Он также признался, что не просматривал сценарий финального сезона до момента общей читки с другими актерами. Поэтому судьба Джона Сноу потрясла его до глубины души. Этот момент вошел в документальный фильм "Последний дозор". Вместе с тем, Харингтон признался, что самая последняя сцена, где его герой уходит за Стену с вольным народом, его порадовала.

Напомним, "Квартал 95" снял забавную пародию на "Игру престолов": "Последний селюк уже близко".

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили сценарий Игры престолов: главную загадку финала раскрыто.

Знай.ua писал, принц Чарльз готов затмить Агента 007 в новом фильме о Джеймсе Бонде: все подробности.