Культовая 54-летняя итальянская актриса и модель Моника Беллуччи украсила обложку глянца Vanity Fair Italia. На фотографии знаменитость позирует лежа в воде в белом купальнике, который выгодно подчеркивает ее пышную грудь.

"В молодости мы видим мир черным и белым, мы становимся конформистами и жертвами всех прочитанных нам лекций, пока сами не поймем, что для нас по-настоящему важно", - говорится в подписи к фото.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что поклонники Моники высоко оценили ее модельную работу и совершенный внешний вид: "Это искусство, так хорошо выглядеть", "Какая красивая!", "Горячая штучка", "Моника как всегда прекрасна".

Напомним, Моника Беллуччи объявила о разрыве с молодым художником.

Как сообщал портал Знай.ua, 14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя впервые вышла в свет.

Также портал Знай.ua писал, что Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии для журнала Madame Figaro.