Украинская певица Елизавета Иванцив, более известная как Елка уже давно перееехала в Россию, где и строит карьеру. Недавно 37-летняя знаменитость появилась на фестивале "Звезды "Русского радио"", позируя в мятом белом платье с довольно странным макияжем. Так, поклонники тут же заметили, что артистка явно перестаралась с увеличением губ и теперь выглядит опухшей.

"Очаровательная певица Ёлка на фестивале "Звезды русского радио" 🔥 Как вам такой загадочный образ?", - сказано на Instagram-страничке dniru. Фолловеры не прошли мимо: "Что с ней?! Опухла жуть", "Как покойница(( И песню крутят одну и туже, аж зубы сводит", "А что она такая страшная,спилась что-ли?", "В чём очарование то? Очарование в естественности! 👄🤦🏽‍♀️", "Очень неудачное фото!", "Как ... зомби)))", "Превращается в Жанну Агузарову 🤔".

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.