Хоть лето и подходит к концу, следить за фигурой стоит  круглый год. Спорт, правильное питание и внутренняя гармония - лучшие помощники в нелегком деле. А вот и мотивация от украиских красоток, которым удалось похудеть и стать от этого только лучше. 

Руслана Писанка

В конце 2017 года известная украинская актриса Руслана Писанка шокировала поклонников. Знаменитость худела вместе со своим мужем Игорем Исаковым, который избавился от 40 кг лишнего веса.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отряд Зеленского в НАТО, Рада без присмотра, новые зарплаты и "сюрприз" от украинских медиков

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Показать еще

Наталья Могилевская

В 2017 году знаменитая украинская певица Наталья Могилевская также удивила невероятным преображением. Ради участия в шоу "Танцы со звездами" артистка похудела на целых 25 килограмм! По словам 42-летней исполнительницы, ей помогали особенная диета и спорт. Главный принцип ее питания – никогда не голодать, а есть небольшими порциями по 4-5 раз в день. В первой половине дня нужно принимать углеводы с овощами и фруктами, во второй – белки с овощами.

Тина Кароль

В ноябре 2017 во время ежегодного "Viva! Бал" Тина Кароль восхитила поклонников, появившись в латексном платье. Секрет Кароль прост - утренняя зарядка и секретная диета.

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Настя Каменских

28-летняя Настя Каменских любит похвастаться пышными формами, но при этом очень усердно работает над собой в зале с персональным тренером и мужем Потапом. Настя рассказала, что отказалась от сладкого, мучного, и алкоголя, ест в одно и тоже время и пьет до четырех литров воды в день.

Маша Ефросинина

36-летняя телеведущая Маша Ефросинина пробовала даже опасные диеты, которые заканчивались плачевно. Но недавно знаменитости удалось сбросить 20 килограмм. В рационе артистки нет мяса, и питается она в основном смузи, однако фанаты переживают, чтобы Маша не переборщила. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.