Фанаты музыканта Бориса Моисеева ждут, когда же артист выздоровеет и снова сможет вернуться на сцену. Правда похоже на то, что звезда российской сцены больше не станет выступать и давать концерты. Последний раз Борис Моисеев выступал аж 4 года назад. Вполне вероятно, что оно окажется завершением его творческой карьеры, пишет "Риа-Мелитополь".

9 лет назад Моисеев пережил первый инсульт. Врачи на протяжении трех дней спасали жизнь артиста. У певца была остановка сердца и медикаментозная кома. Довольно долго он жил благодаря искусственной вентиляции лёгких. К счастью, потом докторам всё же удалось вылечить звезду.

Борис Моисеев

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После того, как Бориса Моисеева выписали, ему предстояло проходить длительную реабилитацию. Ему выписали лекарства и отправили удалять опухоль в мозгу. К счастью, любовь к музыке помогла Моисееву быстро оправиться и вернуться на сцену. Однако как только он вернулся в прежний образ своей жизни, так и вернул свои вредные привычки. Артист не отказался от сигарет и алкоголя.

Галкин, Пугачева и Моисеев

С подобным образом жизни даже здоровый человек может сломаться. Так в 2015 Борис снова перенёс инсульт. Вот только его последствия мучают артиста по сей день. Ныне артист вступив на одни и те же грабли дважды, осознал, что нагружать свой организм ни в коем случае нельзя. Потому он стал очень бережно относиться к своему здоровью. И видимо слишком бережно, потому как Моисеев начал страдать паническим страхом перед сценой.

К слову, так как Борис Моисеев прекратил давать концерты, его основной источник дохода стал закрыт. Товарищи певца рассказали, что ради того, чтобы и дальше жить припеваючи, ему приходится распродавать своё имущество. Звезда рассталась с различными произведениями живописи и драгоценностями. Также продал шикарные апартаменты в Дубае. Даже интервью стал давать лишь исключительно платные.

Напомним, Борис Моисеев до чертиков перепугал фанатов внешним видом.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарную Инну Чурикову забрали в реанимацию прямо со сцены.

Также портал Знай.ua писал, легендарные Вайкуле и Катамадзе сплотились ради одной цели.