На днях в Сети появились слухи о том, что известный российский артист Борис Моисеев ушел из жизни. Об этом передает Clutch.

Некоторые российские СМИ написали о гибели музыканта из-за комментария певицы Сары Окс под публикацией Алены Апиной о трагедии в Шереметьево, унесшей жизни 41 человека.

"Простите, это правда, что Борис Моисеев умер?" — написала Сара.

Представители Моисеева почти сразу же отреагировали на информацию и заверили поклонников, что с артистом все хорошо. По их словам, Борис сейчас проходит лечение в Майами.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"Не переживайте! Регулярно посещаю врачей, пью назначенные таблетки. Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, все восстановили. Теперь слежу за питанием", — заявил Моисеев.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Как известно, здоровье певца пошатнулось в 2010 году, когда он перенес инсульт. С тех пор Моисееву становилось все хуже и хуже, пока левую часть его тела не парализовало. В декабре артиста ввели в кому и поключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На данный момент Моисееву удалось вернуться к нормальной жизни, но приходится регулярно обследоваться в зарубежных клиниках.

Ранее сообщалось, что скандальная звезда российской эстрады Борис Моисеев решился рассказать о самом сокровенном в канун своего 65-летия. Артист дал откровенное интервью, в котором признался, что у него были проблемы с самочувствием из-за уровня сахара в крови.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Исполнитель рассказал, что однажды гадалка предсказала ему смерть в возрасте в 86 лет.

В том же интервью Моисеев прокомментировал слухи о своем романе с Анастасией Волочковой. Артист признался, что никогда не имел с балериной отношений. Кроме того, он крайне расстроен, что Волочкова вовсе забыла о своей профессии.

Напомним, Борис Моисеев устроил охоту за подростками в соцсетях.

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно, чьего ребенка воспитывает Моисеев.

Также Знай.ua писал, Валерий Леонтьев срочно отменяет концерты из-за болезни.