В одесском Летнем театре "Морвокзал" прошли съемки "Квартала 95". Первый выпуск шоу зрители смогут увидеть в День Независимости, в эфире "1+1".

В съемках поучаствовал знаменитый юморист, главный "джентльмен"  Украины Олег Филимонов. По сценарию героиня Елены Кравец искала себе свободное место в зале. В итоге ее соседом оказался Филимонов, который красиво подыграл артистке. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"В Одессе меня предупредили, что в программе будет номер с моим участием, точнее даже небольшой розыгрыш, но дальше предполагалась импровизация", – рассказал юморист.

По задумке героиня Кравец не сразу узнает Филимонова. Невзирая на то, что Олег сейчас редко принимает участие в проектах, в реальной жизни зрители его постоянно узнают. Правда, был смешной случай, когда дама в годах приняла артиста за другую знаменитость.

"До этого она очень долго признавалась мне в любви, а когда дело дошло до автографа, выяснилось, что она меня перепутала с Николаем Расторгуевым", – вспомнил артист.

Напомним, Евгений Кошевой ответил, кто теперь главный в "Квартале".

Как сообщал портал Знай.ua, "Квартал 95" попрощался с Юзиком: "До свидания, друг и брат".

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская повторила образ Кейт Миддлтон: что общего у самых известных женщин мира.