Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных выходов в свет. Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Так и в этот раз, Даша решила показать фото, которое было сделано в рамках необычной фотосъемки в интересной локации. Как видно, звезда разделась догола, прикрыв грудь руками, а попу – бежевым платком на узелке. При этом на шее Даши оригинальное украшение, ее волосы растрепаны, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Астафьева разоткровенничалась.

"Мне сложно сказать, что такой образ для меня новый, так как моя карьера фотомодели началась именно с таких, характерных съемок. Потому, мне было приятно и чуть даже тревожно возвращаться к истокам, ведь характерная съемка – это всегда кино. Я считаю, что такие проекты напоминают нам об очень важном в сегодняшнем мире – о почерке создателя и ценности уникальности", - написала звезда. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.