Любимица миллионов, 70-летняя певица Алла Пугачева уже десятки лет остается эталоном красоты для многих женщина. Примадонна российской эстрады следит за своим здоровьем и внешним видом. В советское время она стала настоящей революционеркой - первой начала выходить на сцену в откровенных на то время нарядах, экспериментировала с прическами и макияжем, передает "Сегодня".

В молодые годы Пугачева часто меняла цвет волос - она побывала и блондинкой, и брюнеткой и даже огненно рыжей.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На днях в сеть слили редкие кадры, датируемые 1999 годом, на которых Алла Борисовна появилась на страницах российского Vogue. Фотографом тогда выступил британец Робин Деррик.

Поговаривают, что у певицы тогда произошел конфликт с редактором журнала Аленой Долецкой, которая пыталась навязать свое мнение. Но всем известно, что Алле Борисовной сложно указывать. На кадрах Примадонна предстала в необычном образе – с прямыми волосами, в солнцезащитных очках и в темном плаще.