Как известно, скандальные певицы Светлана Лобода и Таисия Повалий в День Независимости Украины предпочли выступать в России.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "золотой" Кабмин, задержание главы ГАИ Украины, крещенские купания и триумф Макгрегора

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Так, обе исполнительницы Таисия Повалий и Светлана Лобода показали свое истинное отношение к Украине, когда в День Независимости в субботу, 24 августа, поехали к оккупантам в Россию открывать известный фестиваль "Новая Волна".

Лобода и Повалий засветились на открытии Новой Волны 2019 в Сочи, к тому же, скандальная Повалий еще удивляется, почему это ее не хотят видеть после этого украинцы.

Светлана Лобода выступила сразу после Филиппа Киркорова, который открыл фестиваль. А вот Повалий не повезло -  она с пафосным номером выступила почти что в конце концерта, и особо разойтись ей не дали.

А на следующий день, на юбилейный вечер композитора Игоря Крутого должны прибыть: Ани Лорак, Светлана Лобода и украинский дуэт Artik&Asti, которые также являются частыми гостями всевозможных российских фестивалей.

Дуэта крымских коллаборационисток Anna Maria также участвовал на фестивале. Как они объявили в своем Instagram, они там собираются представлять Украину, хотя никакие украинцы их туда не отправляли.

Шоумен Сергей Притула по Anna Maria даже навел наглядный пример поведения - это если бы кто-то поехал на слет свингеров в Бельгию, и заявил, что представляет Украину.

Однако, из всех заявленных украинцев почему-то переживает Таисия Повалий - подруга Януковича и эксдепутатша "Партии Регионов" не может понять, почему после всего этого украинцы ее недолюбливают.

Напомним, что Лобода шокировала сходством с Машей Распутиной.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский довел до слез своей речью на День Независимости.

Также портал Знай.ua писал, что Повалий и Лобода развлекут Путина.