Популярная американская киноактриса, модель и музыкант Мила Йовович трогательно поздравила мужа, британского режиссёра и сценариста Пола Андерсона, с 10-й годовщиной свадьб на своей странице в Instagram. Милла призналась супругу в искренней любви и поблагодарила за "эпический опыт", полученный за годы семейной жизни.

Так, в соцсети актриса опубликовала несколько совместных снимков с мужем и двумя дочерьми - Эвой Габо и Дашиэл Иден. Известнто, что сейчас супруги ожидают рождение третьего ребёнка и на одном из снимков актриса демонстрирует округлившийся живот. 

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

В подписи к публикации Йовович отметила, что находит нечто трогательное, когда сравнивает кадры из прошлого, сделанные вскоре после знакомства с будущим возлюбленным, и недавние, где они уже в окружении детей. Знаменитость благодарна судьбе за человека, с которым в счастливом браке живёт уже 10 лет. Звезда добавила, что Пол Андерсон стал не только прекрасным супругом, но и замечательным отцом, дарящим семье поддержку и любовь, страсть и искреннюю дружбу, талант и взаимопонимание.

В завершение поздравительного поста Милла Йовович написала, что ей муж действительно лучший из мужчин, о котором только может мечтать любая женщина. Актрисе, вероятно, есть с кем сравнить Андерсона, так как ранее у неё было два неудачных брака - с американским актёром Шоном Эндрюсом и французским режиссёром Люком Бессоном.

Напомним, супермодель Алла Костромичова похвасталась длинными стройными ножками.


Как сообщал ранее Знай.ua, Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.


Также Знай.ua писал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.