Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр с одной из утренних тренировок, позируя в облегающих лосинах и коротком топике. Так, артистка призналась, что начала усиленно практиковать йогу, поэтому совсем скоро отправится в четырехдневный ретрит.

"Я уверенна, что все в этом мире не случайно! Как только я захотела и послала в космос своё огромное желание поучаствовать в йога ретрите, как оно тут же сбылось! Хотя казалось бы, такой загруженный период, что это просто невозможно! Все же наши мысли и запросы великая сила! Главное, правильно формулировать и все получится! Не могу даже передать, как я счастлива окунуться на целых четыре дня в мир йоги и самопознания! Думаю будет сложно, интересно и ... весело😂 обязательно поделюсь впечатлениями! Следи 😘", - заинтриговала Каменских. Фолловеры остались в восторге и засыпали Настю комплиментами.

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!