Алена Омович – 24-летняя модель из Киева, которая славится своими откровенными фотографиями в Instagram, где у нее более миллиона подписчиков. Девушка также увлекается пластическими операциями – она уже сделала губы и грудь, а недавно похвасталась, что закачала силикон еще и в ягодицы. Фолловеры по-разному относятся к таким экспериментам модели, и уже окрестили ее украинской Кардашьян.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

View this post on Instagram

Мое лицо, когда мой мужик вывез на моря🤪😂👉🏻 А как бы вы подписали это фото? За самый смешной коммент получите лайки от меня и пиар😛

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

В этот раз Алена опубликовала в сети очередные фото, на которым видно, что она сменила прическу. Так, модель запечатлена на кровати в крошечном розовом купальнике, который едва прикрывает силиконовые прелести девушки. При этом она лежит попой к окну, нереально выпучив ее. Также можно заметить, что Алена сменила прическу – она заплела африканские косички. Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в российском Сочи. А в подписи к фото она написала: "Мое лицо, когда мой мужик вывез на моря". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию модели.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.