София Ротару, известная украинская эстрадная певица, не так давно выступала в Белоруссии. Это было ее первое выступление за последнее время, и Ротару поразила поклонников своей прекрасной формой.

Поклонники певицы предполагают, что такие поразительные перемены во внешности связаны с тем, что у нее появился молодой поклонник. По слухам, ее фаворитом стал Саша Попов, экс-бойфренд Тани Булановой.

Саша Попов всю жизнь восхищался Ротару, любил ее с детства. Несколько лет назад он сделал ей официальное предложение, его не смутила 33-летняя разница в возрасте.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

"София Ротару никого не может оставить равнодушным, потому что она – настоящий вулкан. А я люблю женщин постарше, с голливудской улыбкой и сумасшедшей энергетикой. София Михайловна как раз такая. Она – настоящая мечта!", - сказал Попов.

Раньше говорили, что он встречался с Булановой, и якобы Попов стал причиной ее развода с мужем. Сам Попов неоднократно делал громкие заявления: утверждал, что в отношениях не приемлет рутины.

"Саша в последнее время часто ездит в Киев. Ему повезло – у него белорусский паспорт, поэтому въезжать на территорию Украины он может беспрепятственно. Там он днюет и ночует. А когда у него спрашивают, что делает в Киеве, лишь улыбается в ответ", - рассказывают люди, приближенные к Попову.

Во время концерта Ротару в Белоруси, за кулисами журналисты уже без удивления увидели Попова. Он ждал певицу в артистическом фойе. Туда посторонних, без разрешения Ротару, пустить не могли. После этого Попов запостил в социальные сети совместные фотографии с Ротару.

"Я смотрел и утопал в этих глазах, не слыша ничего вокруг", - написал Попов под фотографией и добавил парочку влюбленных смайликов.

Журналисты попытались выяснить у Попова, что его связывает с Ротару, но он не стал давать никаких комментариев. София Михайловна также воздерживается от каких-либо комментариев.

Ротару, после того, как умер ее супруг, отказывалась заводить новые отношения с мужчинами.

Напомним, ранее Кардашьян, Андерсон, Меган Фокс - как звезды меняли внешность: пластическая хирургия может дать новое лицо.

Также Знай.ua писал, что таинственную болезнь Ротару больше не скрыть: чахнет и худеет на глазах, близкие певицы бьют тревогу.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Повалий и Лобода развлекут Путина: кто из украинских звёзд решил, что деньги не пахнут.