Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась совместным роликом с новым возлюбленным - 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. Так, 40-летняя артистка засветилась с мужчиной на фестивале "Новая волна", примерив облегающее платье с глубоким декольте, в то время как Егор предпочел не переодеватся и остался в рубашке и кепке.

"Ани Лорак на международном конкурсе «Новая волна 2019» в Сочи ", - сказано на фан-страничке Лорак. Фолловеры принялись критиковать выбор кумира: "
Ну этот Егор ну совсем как неудачная декорация рядом с такой шикарной женщиной))) ...... вообще кошмар", "Он в душ тоже в кепке ходит?", "Он мальчишка, 26 лет ему , Ани тебе нужен другой достойный мужчина рядом", "Этот ее бойфренд боится глаза и лицо показывать что ли ?! Вообще не смотрятся ! ", "Такая шикарная женщина, неужели нормального мужчину не найдёт?", "Пугачева и Галкин -2. Только Галкин хоть красивый, а этот ужас какой-то 👎👎👎".

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронуло ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.