Совсем недавно после громкого развода бывший муж украинской артистки Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу больше не стал скрываться и открыто заявил о своих новых отношениях. На страницах в соцсетях он публиковал снимки, на которых позировал с незнайомкой. Как выяснилось, это его новая девушка, зовут ее Сания Ахметова.

Турецкий бизнесмен не только радует любимую совместными поездками за границу, но и задаривает Санию роскошными букетами. На днях девушка похвасталась на своей странице в Instagram цветами, которые ей подарил Мурат Налчаджиоглу.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Спасибо, любимый мой", – написала девушка в Instagram-stories.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

Стоит отметить, что профиль девушки закрытый от посторонних глаз, поэтому Мурат решил сделать репост к себе на страницу, чтобы поклонники смогли увидеть, какой он беспокоится о возлюбленной и готов зарад нее много на что.

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Добавим, недавно после слухов, что якобы Сания стала причиной развода звездной пары Мурата и Ани Лорак, девушка решила расставить все точки над "и", заявив, что их роман начался уже после скандального разрыва певицы с турецким бизнесменом.

Напомним, Ани Лорак засекли с новым бойфрендом. 40-летняя артистка вместе с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом пришла на "Новую волну".

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге смотрится очень ненатурально.

https://www.youtube.com/watch?v=S6xHXm1Lurk