Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в России, после расставания со своим мужем Муратом заявила на весь мир о новых отношениях.

Как известно, с 24 по 29 августа в российском Сочи проходит музыкальный фестиваль "Новая волна". Так, среди старых и новых рус-селебрити засветились также украинские, например, Ани Лорак и Светлана Лобода.

На странице конкурса в Instagram появилось видео и фото, на которых видно Лорак в откровенном образе вместе с молодым любовником.

View this post on Instagram

Красавица 😍 Ани Лорак и Егор Глеб на международном конкурсе «Новая волна 2019» в Сочи #новаяволна2019 #новаяволна #анилорак #шоудива

A post shared by ©Новости, фан-аккаунт AniLorak (@karolina___lifenews___) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После публикации ролика, соцсети взорвались слухами о том, что якобы новый любовник Лорак Егор Глеб ее стесняется. Как известно, новый друг Лорак младше нее - саундпродюсеру 26. В одной из соцсетей появилось видео, где пара шагает вместе.

На видеозаписи можно наблюдать, как парочка вместе проходит через рамку металлоискателя на "Новой волне". Пользователи соцсети заметили, что продюсер пригнул голову, пытаясь скрыть свое лицо.

В комментариях поклонники Лорак пишут, что молодой любовник звезды постоянно прячет свое лицо под кепкой:

“Что же этот Глеб все лицо скрывает, словно стесняется или боится чего. Если ты любишь эту женщину так веди себя должным образом”, ” кроме того что он прячет лицо, все время пялится в телефон, никогда не меняет стиль одежды, хотя рядом с такой красавицей, можно и нужно выглядеть под стать. Самое главное, что они никогда даже за руку не держатся, не то что в обнимку, а это дает повод думать, что весь этот роман просто фикция. Она прикрывается им, чтобы от нее отстали репортеры или скрыть настоящего бойфренда”. пишут фанаты