Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась в Сторис забавным видео с маленькой дочкой Софией, позируя на заднем сидении авто. Так, артистка и малышка примерили фильтры приложения Snapchat, превратившись в собачек.

Стоит отметить, что после развода с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак начала встречаться с молодым любовником, 26-летним продюсером Егором Глебом. Несмотря на это, Каролина не разлучается с 8-летней дочкой, проводя с ней все свободное время и показывая фанатам, как подросла девочка. Стоит отметить, что в этом году Соня пойдет во второй класс.

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.