Впервые на сцену "Женского Квартала" одна из звезд вышла обнаженной. И хотя этим уже никого не удивишь, однако актриса  Валерия Товстолес таки смогла.

Актриса студии "Квартал 95" Валерия Товстолес обнажилась во время выступления в проекте "Женский Квартал", съемки которого проходили в Турции. Без одежды актриса появилась в миниатюре, в которой муж и жена приходят в ресторан с эротической тематикой.

съемки шоу

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: украинцы вступят в неравный бой со стихией, дождить будет не по-детски

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Именно ради этого номера Товстолес и решилась на такой смелый шаг. Во время съемок шоу звезда вышла практически бе ничего, а грудь прикрыла посудой.

Как рассказала актриса впоследствии, это далось ей не просто, она очень волновалась.

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Женский квартал

"Так сложились обстоятельства, что сначала костюм для этого номер был другим и не так реалистично выглядел, ведь весь юмор был построен именно на обнаженных официантов. Мы попытались придумать другой вариант костюма, а точнее его отсутствие. В итоге номер получился в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (актер Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды", - рассказала она.

По словам 24-летней Валерии, в день съемок в Турции было очень холодно, а на репетиции днем даже начался ураган. Но, как для актрисы считаться было никогда.

"Но для меня было главным – чтобы номер понравился зрителям, и, судя по реакции в зале, мы все сделали правильно", - сказала актриса.

На вопрос, часто ли девушке предлагают сниматься обнаженной, она ответила, что такие предложения ее не интересуют.

"Да, я не стесняюсь своего тела и всегда выбираю наряды, которые подчеркивают мою фигуру. Но я люблю женщин загадку, кстати, как и в мужчинах. Всего должно быть в меру", - резюмировала она.

Напомним, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец взорвала Instagram. О звездную маму уже и не вспоминают.

Как сообщал ранее Знай.uа, партия "Слуга народа" попвнилась новыми депутатами - звезды "Квартала".

Также портал Знай.uа писал, что жена Зеленского рассказала пикантные подробности из личной жизни Кошевого из "Квартал 95"