Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

К слову, о золотой ванной......😈 ⠀ «Почему женщины так любят горячую воду? — Потому, что они посланники ада и часто скучают по дому...»😜 ⠀ Уже в воскресенье состоится второй эфир шоу «Танцы со звёздами». Жду с нетерпением и готова испытать новые эмоции и получить порцию вдохновения! ⠀ А вы готовы?✨ ⠀ #luxurylife #красивожитьнезапретишь #ваннаиззолота #танціззірками #танцысозвездами #dancewiththestars

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Какой праздник 19 октября: чего нельзя делать в этот день

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Так, в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками соблазнительным фото, на котором позирует в невероятном образе, а в подписи к нему рассказала о том, как ждет новый эфир "Танцев со звездами". Как видно, Катя разделась и прилегла в ванну с золотой жидкостью, которая покрывает тело, как глазурь. Поклонники балерины не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новую публикацию.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.