Как известно, британская модель и актриса Кара Делевинь стала лицом октябрьской обложки "ELLE". Она поделилась своими мыслями о модной индустрии и дружбе в ней, рассказала о своем романе с Эшли Бенсон и принятии собственных странностей.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

"Если честно, я не ожидала, что кто-то из индустрии будет со мной дружить. Во-первых я не думала, что люди захотят быть моими друзьями, а во-вторых, переживала, что все это будет не настоящим. И я была приятно удивлена! Мы сразу же подружились с Джордан Данн и Карли Клосс. Спустя какое-то время я встретилась с Кендалл. Мы вместе сделали несколько шоу и даже словом не обмолвились. А в конце концов заговорили, я сказала: "Ты кажешься классной, давай сходим куда-нибудь?". И она согласилась. Это было очень легко", - поделилась модель.

сегодня говорила с Хелен Миррен и спросила ее: "Когда ты делала что-нибудь легкое?". Она ответила: "Никогда". Моделинг не был легким, правда. Я даже не думала, что стану успешной. Но спустя несколько лет поняла, что эта работа плохо влияет на меня – физически или эмоционально. Получилось так, что картинки, на которых я выгляжу красиво, стали единственным, что мне в себе нравилось. Заберите их, заберите биллборды, и не останется ничего. И я не считала себя красивой. Я считала красивой человека на биллборде", - говорит актриса.

"Я понимаю, почему люди так интересуются моими отношениями. Не хочу скрывать все настолько, чтобы все думали, что я чего-то стыжусь. Но я никогда не была в таких публичных отношениях, когда выкладываешь совместные фото, ходишь на мероприятия. Люди делают свои собственные предположения, и именно это меня волнует. Потому что когда что-то настолько хорошо, ты не хочешь, чтобы кто-либо как-либо изменил это", - заявила Кара.

"Я чувствую себя лучше, когда влюблена. Не обязательно в кого-то, возможно, в себя. Но быть не одной и иметь возможность разделить этот мир с кем-то – невероятное ощущение", - рассказывает звезда.

"Когда я говорю, что нужно принимать свои странности, имею в виду – принять то, что вам в себе не нравится. Когда-то в эту категорию входило все. Но я научилась ценить все эти вещи, хорошие и плохие. В конце концов, я влюбляюсь в людей из-за их недостатков. И себя я полюбила тоже из-за своих недостатков", - поделилась британка.

Напомним, что Кара Делевинь пошла по рукам во французском кабаре.

Как сообщал портал Знай.ua, Кара Делевинь тайно обвенчалась с подругой.

Также портал Знай.ua писал, что Кара Делевинь рассекретила вторую половинку.