Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась кадром с лучшим другом, исполнителем Сергеем Лазаревым, позируя в облегающем красном комбинезоне с глубоким декольте и засветив грудь. Так, Сергей нежно обнял артистку за талию, но вот поклонники заметили, что Каролина явно перебарщивает с пластикой или фотошопом.

"Всегда радостно встретить дорогого друга @lazarevsergey.", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "А что лица жопками? 🙈", "Или любовника 😅что с лицом??? Подтяжку сделала?😅", "а что с лицом?", "Майкл Джексон воскрес", "Як воскові фігурки 😊", "Лазарев потихоньку превращается в Баскова 🤦‍♂️😄", "Как то Ани ты не естественная... А может фотошоп? Лицо очень вытянутое", "Когда брюки у мужика уже,чем у женщины 😹", "Восковые фигуры!".

Популярные статьи сейчас

Заниматься любовью день и ночь или распустить всех: чем удивила украинцев новая Рада Зеленского

Зеленский готовит приятность "евробляхерам": желанный "подарок" уже 1 октября

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.