В новой программе "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров попадет на переговоры с вождем Яномамі и  покажет их шокирующие ритуалы общения с духами.  Яномамі называют себя детьми луны. Индейцы
верят в легенду, что они родились именно от крови луны, которого во время битвы ранил в живот один из богов.

11 сентября в 22:45 зрители 1+1 увидят экспедицию до диких племен Янонамі. Вождь изолированных индейцев телеведущего вызвал на личную беседу. Это самая масштабная экспедиция всего
бразильского сезона.

Команда "Мира наизнанку" пришлось 4 дня плыть на маленьких лодках опасными водами Амазонии. Дорогу в 600 км преодолели ради того, чтобы показать украинцам быт общины и как на самом деле живет изолированное племя’я.

Популярные статьи сейчас

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

"Здесь никогда не было журналистов - впервые в истории племя’я снимают. Я очень рад, что зрители программы "Мир наизнанку" станут первыми, кто увидит эти уникальные кадры. Это для нас большая честь!" - делится впечатлениями телеведущий.

Украинцы стали свидетелями проведения уникального ритуала, который плем’я никогда не показывало чужакам. Для ритуала все мужчины переодягнуться в традиционные атрибуты, а жизнь в поселке остановится. Женщинам и детям запретят даже выходить из дома.

до сих Пор главные обряды они посвящают духам, с которыми общаются шаманы. Индейцы верят, что именно духи контролируют все стихии, а также держат купол неба, чтобы он не упал на землю. На Комарова впечатляюще подействует необычный индейский табак из "магических трав".

Напомним, Комаров рассказал, как сделал жене предложение.

Как сообщал Знай. ua Комаров наконец раскрыл детали свадьбы, венчания и медового месяца.