Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила редкий совместный кадр с любимым мужем Вадимом, трепетно поздравив мужчину с 15-летним юбилеем брака. Так, артистка позировала с каре вместо привычных длинных волос и написала трогательный пост.

"15 нашка! Не могу поверить, что кто то меня выдержал столько времени! 😂😂😂 Это мог только Ты! Терпеливый, добрый, сильный, поддерживающий, верящий в меня, в нас, в нашу семью! Это ты - мой тыл, моя опора! Ты всегда на моей стороне! Спасибо за детей, они похожи на тебя и это прекрасно! Нет никаких секретов семейной жизни, кроме любви, понимания и поддержки! Спасибо!😘", - нежно подписала Полякова. Фолловеры остались в восторге, не прошли мимо и многие звездные друзья. Киркоров, Горбунов, Астафьева, Билык, Ефросинина и многие другие оставили свои теплые поздравления:

Популярные статьи сейчас

Дорофеева впервые показала лицо без макияжа, честные фото: "Натуральная красота"

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.